July 16, 2019

Persipura Taklukkan Madura United 1-0

Persipura Jayapura vs Madura United 1-0. Video Gol Highlights.

Persipura Taklukkan Madura United 1-0
Persipura Jayapura menang 1-0 atas Madura United pada pertandingan lanjutan Liga 1 2019 di Stadion Mandala, Jayapura, Selasa (16/7/2019).

Kemenangan ini menjadi debut manis Jacksen F Tiago yang kembali menjadi pelatih Mutiara Hitam.

Dalam pertandingan yang disiarkan langsung OChannel mulai pukul 13.30 WIB, gol tunggal kemenangan Pesipura dicetak Boaz Solossa di menit kesembilan.

Gol Persipura pada menit kesembilan berawal dari tendangan bebas Todd Rivaldo Ferre yang berhasil dikuasai Boaz di kotak penalti. Dari jarak dekat, Boazp sukses menyontek bola untuk membobol gawang Madura United.

Hasil ini mengakhiri catatan tak terkalahkan Sape Kerrap dalam enam pertandingan sebelumnya. Mereka membukukan empat kemenangan dan dua hasil imbang.

Gagal mendapatkan poin dari lawatan ke markas Persipura, Madura United tetap ada di posisi ketiga klasemen sementara dengan raihan 14 angka.

Persipura membukukan tujuh poin dari delapan kali berlaga. Mereka menempati peringkat ke-15 klasemen sementara Liga 1 2019.

Persipura Jayapura vs Madura United 1-0 Video Gol HighlightsSusunan pemain

Persipura Jayapura: Dede Sulaiman (GK); Yustinus Pae, Andre Ribeiro, Valentino Telaubun, Yohanis Tjoe; Oh In-Kyun (Mamadou Samassa 63'), Ibrahim Conteh, Muhammad Tahir, Todd Ferre (Ronaldo Mesidu 90'), Boaz Solossa, Titus Bonai (Gunansar Mandowen 76').

Madura United: Muhammad Ridwan (GK); Fachruddin Wahyu Aryanto, Fandry Imbiri, Andik Rendika Rama, Marckho Merauje, David Laly (Engelberd Sani 81'), Asep Berlian (Syahrian Abimanyu 74'), Zulfiandi, Alfath Fathier (Slamet Nurcahyono 67'), Alberto 'Beto' Goncalves, Aleksandar Rakic.*

Show comments
Hide comments

No comments:

Post a Comment